Política de privacidad

ALARCÓN LOZANO CONSULTORES, S.C., con domicilio en Prolongación Av. J Mújica S/N, Fraccionamiento Villas de San Lorenzo, Código Postal 23085, en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur, México, es la responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de sus datos personales:

Sus datos personales serán utilizados para proveer eficientemente los servicios que ha solicitado consistentes en:

Asesoría legal
Creación de bases de datos
Generación y confirmación de citas
Expedición de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet

Datos personales que recabamos:

Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, ocupación, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, estado civil, y otros.
Elementos documentales incluidos, entre otros, oficios, resoluciones o actas.
Información general del asunto planteado para nuestro conocimiento.
Sus datos personales serán recabados por nosotros de manera personal cuando solicita nuestros servicios.

Datos personales sensibles:

Para los mismos efectos indicados anteriormente, estaremos en posibilidad de obtener los siguientes datos personales sensibles, los cuales son indispensables para proporcionar adecuadamente el servicio solicitado:

Situación familiar propia y del cónyuge
Activos financieros e inmobiliarios
Información sobre su situación patrimonial y contabilidad

Transmisión de datos personales:

ALARCÓN LOZANO CONSULTORES S.C., podrá transferir sus datos personales a terceros únicamente con la finalidad de brindar el servicio por el cual nos ha contratado, la transferencia de datos será a:

Instituciones bancarias y financieras.
Firmas legales y contables.
Lo anterior, para los mismos fines señalados en el presente aviso.

Protección de los Datos Personales:

Después de que la información es recabada, ALARCÓN LOZANO CONSULTORES, S.C., realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos deberá contactar directamente con nuestra oficina o bien vía correo electrónico cuyos datos son los siguientes:

Prolongación Av. J Mújica S/N, Fraccionamiento Villas de San Lorenzo, Código Postal 23085, en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur, México
Teléfono: +52 (612) 124 3653
Correo electrónico: recepcion@alarconlozano.com

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo seis días hábiles a la recepción de la solicitud.

Modificaciones:

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de Internet.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet:

www.alarconlozano.com

Formulario de contacto

Por favor completa los campos